Santiago del Estero, Martes 23

Sportivo Fernández se escapó en la punta tras derrotar a Independiente de Beltrán

El Albiceleste se impuso por 3-1 de local y le sacó tres puntos a su escolta en la zona Robles de la Liga Santiagueña.

Foto archivo.
28/05/2023

Sportivo Fernández superó a Independiente de Beltrán por 3-1 en uno de los encuentros correspondientes a la 5ª fecha de la zona Robles de la Liga Santiagueña de Fútbol y se escapó en lo más alto.

El conjunto de la Capital del Agro logró la victoria gracias a los goles anotados por Francisco Corral, a los 28 minutos del primer tiempo, Maximiliano Díaz, a los 42, y Marcelo Acuña, a los 9 del complemento. Mientras que el descuento del equipo de la Capital del Melón fue marcado por Tomás Mines a los 13 de la segunda etapa.

El Albiceleste tiene 11 puntos y está en lo más alto de la zona Robles. Por su parte, el Rojiverde se ubica cuarto con seis unidades.

En la próxima fecha Sportivo Fernández quedará libre, en tanto que Independiente de Beltrán recibirá a Atlético Forres.