Sarmiento consiguió un claro triunfo ante Agua y Energía en La Banda

El Profe se impuso sobre el Energético por 3-1 y festejó ante su gente.

04/06/2023

Sarmiento sumó un valioso triunfo esta tarde en su estadio al vencer por 3-1 a Agua y Energía en uno de los partidos correspondientes a la sexta fecha de la Zona Banda del Torneo Anual “Campeones Mundiales 2022” de la Liga Santiagueña de Fútbol.

El Profe se puso en ventaja con el gol de Kevin Zamora sobre los 35 minutos de la primera parte, para el 1-0 con el que se fueron al descanso.

En el complemento apareció Raúl Lettari para ampliar la diferencia sobre los 29 minutos. Agua y Energía salió a vender cara su derrota y encontró el descuento a los 42 minutos mediante Romano.

Sin embargo, ya en el descuento Sergio Salto selló el 3-1 del Profe, que llega a los 8 puntos y se ubica tercero por detrás de Vélez y Central Argentino.

En la próxima fecha Sarmiento visitará a Banfield, mientras que Agua y Energía recibirá a Villa Unión.