Quimsa se reencontró con el triunfo en su debut como local

La Fusión lo cerró mejor y venció a Libertad de Sunchales por 73-62.

30/09/2016

Quimsa retomó la senda de la victoria este viernes, al vencer por 73-62 a Libertad de Sunchales en el partido que marcó el debut en casa del elenco fusionado.

En un comienzo parejo el primer parcial terminó 15-13 a favor de elenco santiagueño, que estiró la ventaja en el cierre del segundo cuarto con un 24-17, para irse arriba al descanso largo por 39-30.

Sin embargo, Libertad reaccionó y de la mano de Vildoza se llevó el tercer parcial por 19-15, achicando la brecha y dejando un final abierto en el estadio Ciudad.

Pero en el último cuarto Quimsa mostró su mejor versión y supo cerrar el juego a su favor de la mano de Battle y compañía.  Sobre el cierre, Spurlock se ganó la ovación de todos tras una doble tapa que terminó con las esperanzas sunchalenses.

Así Quimsa dejó atrás la derrota ante Instituto en Córdoba y queda con un récord de 2-1, para esperar el próximo lunes a Regatas Corrientes desde las 22 otra vez en el Ciudad.