Santiago del Estero, Sábado 04

Instituto Santiago tropezó en Catamarca

El elenco de San Marcos cayó por 4 a 3 ante Bañado de Ovanta.

24/02/2019

Instituto Santiago dio un paso en falso en su visita al Club Social y Deportivo Bañado de Ovanta, por la 5ª fecha de la zona 3 del Torneo Regional.

El elenco de San Marcos cayó por 4 a 3 y resignó el puesto de escolta a manos de su rival.

Instituto se puso en ventaja con el gol de Maximiliano Acuña sobre los 34 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, el local lo dio vuelta en el complemento con los goles del experimentado Rubén Ramínez (27 y 37 minutos) y Enzo Mercado a los 32.

Pero cuando parecía que el partido estaba cerrado, Iván Monrroy descontó para el elenco santiagueño a los 42 y tres minutos después, Acuña estampó el 3-3 de penal.

Todo indicaba que el encuentro se cerraba con ese empate, sin embargo, volvió a aparecer Mercado en el tercer minuto de descuento, para que los tres puntos se queden en Catamarca.

Dura derrota de Instituto Santiago, que quedó en el tercer puesto con 4 puntos, mientras que Bañado de Ovanta es el nuevo escolta del líder Güemes, con 5 unidades.

En la sexta fecha, el elenco de San Marcos visitará a Güemes, mientras que el elenco catamarqueño será anfitrión de Central Córdoba de Frías.