Santiago del Estero, Lunes 29

Comercio y Central Córdoba de Frías quedaron a mano en un partidazo

Igualaron 3 a 3 en barrio Norte.

24/02/2019

Comercio y Talleres de Frías empataron en un partido disputado en el estadio “Raúl Seijas”, por la 5ª fecha de la zona 3 de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur.

La visita pegó primero con el gol de Juan Tapia, sobre los 23 minutos del primer tiempo.

Comitiva contestó en el arranque del complemento, ya que el minuto Cristian Luna estampó el 1-1.

Sin embargo, Lucas Cejas volvió a adelantar al Ferroviario friense sobre los 19 minutos. Pero a los 40, Franco Figueroa volvió a establecer la paridad en el marcador, que duró poco, porque al minuto, Paolo Pisano puso el 3-2 a favor de Central Córdoba.

Parecía que la visita se quedaba con los tres puntos, pero en el minuto 45, Pucho Luna aprovechó una mala salida del golero Valdez y selló el 3-3 en barrio Norte.

El empate le sirve de poco a ambos, ya que quedan en el fondo de la tabla con 3 puntos.

En la próxima fecha, Central Córdoba visitará a Bañado de Ovanta en Catamarca y Comercio cumplirá con la fecha libre.