Mayo de 2024

Sportivo Tintina festejó por primera vez ante Deportivo Malbrán

El equipo de Caporaletti se impuso por 2 a 1 como visitante.

24/02/2019

Sportivo Tintina consiguió esta tarde una victoria histórica, ya que festejó por primera vez en un torneo afista.

El equipo de Alberto Caporaletti venció por 2 a 1 como visitante a Deportivo Malbrán, en un partido correspondiente a la quinta fecha de la zona 2 de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur.

El partido tuvo como escenario el estadio “12 de Octubre” de Social Pinto, donde el elenco de Malbrán hizo las veces de local.

Y fue Malbrán el que se puso en ventaja en la primera parte con gol de Alejandro Loaiza.

Sin embargo, Sportivo Tintina lo dio vuelta en el complemento gracias a los goles de Hugo Chaparro y Héctor Santillán.

Con la victoria, el elenco de Tintina llegó a los 4 puntos y se ilusiona de cara a la segunda rueda. Por su parte, Deportivo Malbrán sigue sin poder sumar.

En la próxima fecha, Malbrán visitará al escolta Independiente de Fernández y Sportivo Tintina recibirá al Albiceleste fernandense.