Santiago del Estero, Sábado 04

Independiente reaccionó a tiempo y rescató un punto ante Central Argentino

El Aurinegro y el Albo empataron 2-2 en Fernández.

24/02/2019

Central Argentino resignó sus primeros dos puntos en el torneo al empatar esta tarde como visitante por 2-2 ante Independiente de Fernández.

El Albo pegó primero y se puso arriba en el marcador con el gol de Néstor Gómez sobre los 26 minutos. Y a los 38 aumentó la diferencia Jonathan Cordero, para el 2-0 con el que se fueron al descanso.

En el complemento Inde salió a vender cara su derrota y tuvo su premio, porque con un doblete de Jorge Echenausi, a los 20 y 24 minutos, alcanzó el empate que no se iría a modificar.

Ambos terminaron con diez jugadores por las expulsiones de Víctor Coronel (I) y Daniel Luna (CA).

El elenco bandeño sigue siendo el único líder de la zona 2 con 13 unidades, perseguido por el Aurinegro, único escolta, con 11.

En la próxima fecha, el Albo visitará a Sarmiento en el clásico, mientras que Independiente recibirá a Deportivo Malbrán.