Santiago del Estero, Miércoles 24

Unión Santiago volvió a festejar ante Banfield y sigue con puntaje ideal

El Trico venció al Taladro por 3-1 y sumó su cuarta victoria consecutiva en el torneo local.

15/05/2022

Unión Santiago sumó su cuarta victoria en fila y sigue con puntaje ideal, al derrotar por 3-1 a Banfield en uno de los encuentros correspondientes a la 4ª fecha del Torneo Anual 2022 que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

Los goles del Tricolor fueron marcados por Nahuel Pérez, a los 9 minutos del primer tiempo, Milton Gerez, a los 15, y Raúl Lettari en el complemento. Mientras que el descuento del Taladro fue a los 24 minutos de la primera etapa, anotado por Daniel Munizaga.

El partido estuvo detenido por unos minutos debido a incidentes por parte de la parcialidad visitante, ya que uno de los hombres del dueño de casa hizo gestos tras anotar su gol y los jugadores reaccionaron.

El partido fue muy accidentado y terminó con cinco expulsados: Nahuel Pérez y Jairo Cáceres por el lado del local y Jonathan Cáceres, Nahuel Navarro y Milton Lezcano.

Así, el Tricolor alcanzó los 12 puntos en cuatro encuentros disputados y se ubica como único líder de la zona B. Por su parte el Taladro está cuarto en el mismo grupo con 6 unidades.

Unión Santiago volverá a ver acción el próximo fin de semana cuando visite a Central Argentino, mientras que Banfield lo hará de local ante Independiente de Beltrán.