Exequiel Palacios abrió el camino para la primera victoria del Bayer Leverkusen

El argentino marcó el primero del 3-0 sobre el Mainz logrando el primer triunfo en la temporada de la Bundesliga.

27/08/2022

Bayer Leverkusen, con un gol mediocampista Exequiel Palacios, venció a Mainz por 3 a 0 como visitante y sumó su primer triunfo en la Bundesliga de Alemania en cuatro fechas jugadas.

Los goles del conjunto dirigido por el suizo Gerardo Seoane fueron del argentino, ayudado por el alemán Jonathan Burkhardt (29m. PT), en contra, y del neerlandés Jeremie Frimpong (39m. PT y 41m. PT).

Palacios, que se posiciona habitualmente como mediocampista por la derecha, estuvo hasta los 25m. del segundo tiempo cuando dejó la cancha en lugar del chileno Charles Aranguiz.

Además, el defensor ecuatoriano Piero Hincapié, con pasado en Talleres de Córdoba, se fue expulsado a los 36m. del complemento en Leverkusen (3 puntos).