Quimsa aplastó a Unión de Santa Fe ante su gente en el regreso a casa

En su primer partido de local en el 2023, la Fusión se impuso con claridad sobre el Tatengue por 97-64 y sueña con meterse en el Súper 20 de la Liga Nacional.

22/01/2023

Quimsa no dejó dudas de su superioridad sobre Unión de Santa Fe y lo superó con claridad por 97-64 en el partido que marcó su regreso al estadio Ciudad luego de varios encuentros fuera de casa por la Liga Nacional de Básquet.

El conjunto santiagueño impuso el ritmo desde arranque y cuarto a cuarto fue ampliando el margen en el tanteador. A su favor, la Fusión marcó parciales 21-19, 27-16, 26-14 y 23-15.

los mejores en Quimsa fueron Kevin Hernández con 15 puntos acompañado por Juan Brussino y Brandon Robinson con 14 cada uno. Mientras que en Unión se destacó Cylla con 19 tantos.

De esta manera Quimsa alcanzó una marca de 14 victorias y 5 derrotas en la temporada y se ubica cuarto, en zona de clasificación al Súper 20. Su próximo compromiso será jueves 26 cuando visite a Atenas en Córdoba.