Santiago del Estero, Viernes 29

Güemes no pudo con Flandria y sumó otro empate con sabor a poco

El Gaucho se tuvo que conformar con el 1-1 en La Isla y sigue sin poder ganar en la Primera Nacional.

04/03/2023

Güemes se tuvo que conformar con otro empate como local en este flojo arranque de torneo en la Primera Nacional.

El Gaucho no pudo con Flandria en un encuentro que comenzó ganando, pero que finalizó 1-1 en el estadio “Arturo Gelasio Miranda”.

El elenco santiagueño pegó primero sobre los 35 minutos de la primera parte con el gol de Iván Maggi, quien definió tras una muy buena jugada de Maximiliano Casa, estableciendo el 1-0 con el que se fueron al descanso.

Pero poco le duró la alegría a Güemes, ya que al minuto de comenzado el complemento, el ingresado Franco Tisera le dio el empate a la visita, que se no iría a modificar.

Los dirigidos por Walter Perazzo intentaron buscar un nuevo desnivel en el marcador, pero equivocaron los caminos.

El pitazo final decretó una igualdad con sabor a poco para Güemes, que sigue sin poder ganar en la presente temporada con dos derrotas y tres empates seguidos.

En la próxima fecha, Güemes visitará a Alvarado el sábado 11 de marzo desde las 19 en el estadio José María Minella de Mar del Plata.