Manchester City se impuso sobre Newcastle y no le pierde pisada al líder

Los Ciudadanos sumaron otros tres puntos con un 2-0 sobre las Urracas y le meten presión al Arsenal, que domina la Premier League.

04/03/2023

Manchester City, dirigido por el español Josep "Pep" Guardiola y con el campeón del mundo en Qatar Julián Álvarez sentado en el banco de suplentes, superó como local a Newcastle por 2-0 en el partido que inició la 26ª fecha de la Premier League de Inglaterra.

El encuentro se jugó en el Etihad Stadium, en la ciudad de Manchester, y los goles del City fueron anotados por Phil Foden a los 15 minutos del primer tiempo y el portugués Bernardo Silva a los 22 del segundo.

Con el triunfo, el City llegó a los 58 puntos y lo sigue desde más cerca al Arsenal (60), que jugaba más tarde en Londres ante el Bournemouth, que está anteúltimo.

Newcastle, por su parte, sigue por ahora quinto con 41 unidades y contó durante todo el partido con el paraguayo Miguel Almirón, exjugador de Lanús.