Santiago del Estero, Miércoles 24

Alexis Mac Allister abrió el camino para la goleada del Brighton sobre el West Ham

El argentino fue clave con un penal para el 4-0 en la continuidad de la Premier League.

04/03/2023

Alexis Mac Allister, mediocampista argentino, fue clave con un gol para abrir el camino de la victoria por 4-0 de su equipo, el Brighton, sobre el West Ham, en uno de los encuentros correspondientes a la 26ª fecha de la Premier League de Inglaterra.

El mediocampista campeón del mundo anotó a los 18 minutos del primer tiempo, de penal, luego ampliaron Joël Veltman, a los 6 del complemento, Kaoru Mitoma, a los 24, y Danny Welbeck, a los 44.

Además de Mac Allister, el argentino Facundo Buonanotte entró a los 30 del complemento y sumó tiempo de juego en el ganador, en la misma semana que fue convocado a la Selección, de cara a los amistosos de marzo.

Con este resultado el Brighton se ubica en el octavo puesto de la Premier League con 38 puntos, mientras que el West Ham acumula 23 unidades y está 16º peleando por quedarse en la categoría.