Old Lions fue una aplanadora, superó a Jockey de Tucumán y se escapó como líder del Súper 10

El conjunto santiagueño se impuso por 33-7 sobre los tucumanos y está en lo más alto del Torneo Regional del NOA.

19/03/2023

En su primera presentación como local en el certamen, Old Lions consiguió un sólido triunfo 33 a 7 ante el Jockey Club de Tucumán, sumó punto bonus y quedó en la cima del Súper 10 del NOA al concluir la segunda fecha del Regional.

Tras un primer tiempo parejo, en el que el local pudo imponer una leve supremacía (7 a 3), la segunda mitad mostró la mejor versión del León, que sumó 4 nuevos tries y terminó consiguiendo un punto bonus muy importante para afirmarse en la punta.

Old Lions llegó al try a través de Juan Villalba (2), Facundo Ovejero, Alfonso Ludueña y un try penal, en tanto el fullback Villaba anotó 3 Conversiones.

En la próxima fecha, el equipo de Pablo Bascary visitará a uno de los grandes de la región, Universitario de Tucumán, que no tuvo un buen arranque de certamen pero siempre es un rival muy peligroso.

En Intermedia el triunfo también fue para el local, por 42 a 0.