Juventus, con Di María, venció al Atalanta y se ubica como escolta de Napoli

El conjunto bianconeri se impuso por 2-0 en el encuentro que abrió la jornada dominguera de la Serie A de Italia.

07/05/2023

Juventus, con Angel Di María entre sus titulares, le ganó a Atalanta por 2 a 0 de visitante y quedó como escolta del ya consagrado campeón, Napoli, en la continuidad de la 34ª fecha de la Serie A.

Los goles del equipo turinés fueron anotados por el inglés Samuel Iling-Junior a los 12 minutos del segundo tiempo y el serbio Dusan Vlahovic en tiempo adicionado.

En el banco de suplentes de Juventus, sin acción, estuvo el delantero Matías Soulé, quien en las próximas horas se sumará al seleccionado argentino sub-20 para la disputa del Mundial de la categoría en el país.

El exarquero de Racing Club Juan Musso también ocupó una plaza de relevo en el equipo de Bérgamo, que se ubica sexto con 58 unidades.