Sorpresiva derrota de Atlético de Madrid ante el descendido Elche

El equipo del Cholo Simeone cayó ante el de Sebastián Beccacece 1-0 por la fecha 34 de LaLiga española.

14/05/2023

Atlético de Madrid, dirigido por Diego Simeone, sufrió hoy una sorpresiva derrota ante el descendido Elche de Sebastián Beccacece por 1-0, como visitante, en el marco de la fecha 34 de LaLiga española.

Nahuel Molina y Rodrigo De Paul fueron titulares en el equipo del "Cholo", que luego puso a Ángel Correa en campo.

Te recomendamos: Exequiel Palacios le dio el empate al Bayer Leverkusen ante Stuttgart

Después de tres triunfos en fila, Atlético de Madrid cayó al tercer puesto y ahora quedó a dos puntos de Real Madrid y con cinco de ventaja sobre Real Sociedad, cuarto.

Beccacece, ganador del duelo de entrenadores argentinos, utilizó a Lautaro Blanco y Lucas Boyé de arranque y luego ingresaron Ezequiel Ponce y Lisandro Magallán.

A los 41 minutos del primer tiempo, Fidel marcó el gol de la victoria de Elche en el estadio Manuel Martínez Valero.

Esta fue la segunda victoria del ciclo de Beccacece al frente de Elche, que la próxima temporada jugará en la segunda división.

Te recomendamos: Feyenoord es el nuevo campeón de Países Bajos con el argentino Bullaude

En el partido que abrió el domingo, Valencia consiguió un valioso triunfo tras ganarle a Celta por 2-1, como visitante.

Franco Cervi fue titular en el equipo local y Augusto Solari estuvo en el banco de suplentes.