Defensores superó a Atlético y festejó en el clásico de Forres

El Defe se impuso por 1-0 y festejó en el choque entre los dos equipos de la Capital del Tomate.

28/05/2023

Defensores de Forres le ganó por 1-0 a Atlético Forres y se quedó con el clásico de la Capital del Tomate, correspondiente a la 5ª fecha de la zona Robles del torneo 2023 de la Liga Santiagueña de Fútbol.

El único gol del encuentro, a favor del conjunto visitante, fue anotado a los 41 minutos de la primera parte por Elías Orellana.

Con este resultado el elenco albiceleste sumó su primera victoria en el torneo y acumula 5 puntos. Por su parte, los de rojo dejaron atrás el invicto y tienen 7 unidades.

En la próxima fecha, la 6ª del torneo de la Liga Santiagueña, Defensores de Forres recibirá a Unión de Beltrán, mientras que Atlético Forres visitará a Independiente de Beltrán.