Unión Santiago venció a Mitre y estiró su racha ganadora

El Tricolor se impuso por 3-2 y mantiene su andar arrollador en la Liga Santiagueña.

29/05/2023

Unión Santiago superó por 3-2 a Mitre en uno de los encuentros que le dieron continuidad a la 5ª fecha de la zona Capital del Torneo Anual 2023 de la Liga Santiagueña de Fútbol, para estirar su marcha ganadora.

Los goles del conjunto del Barrio Chino fueron anotados por Luis Leguizamón a los 10 y 12 minutos del primer tiempo y a los 18 del complemento de penal. Mientras que para los del 8 de Abril anotaron Juan Ignacio López, a los 20 de la primera etapa, y de Nicolás Soria a los 34 de la segunda.

Con este resultado el Tricolor suma puntaje ideal con 15 unidades y se afianza como único líder de la zona Capital. Por su parte el Aurinegro está penúltimo con 2 unidades en el mismo grupo.

En la próxima fecha, la 6ª del certamen, Unión Santiago recibirá a Estudiantes de Huaico Hondo, mientras que Mitre visitará a Instituto Santiago.