Santiago del Estero, Viernes 26

Güemes reaccionó a tiempo y consiguió un punto en su visita a Almagro

El Gaucho caía por la mínima pero lo terminó empatando 1-1 en José Ingenieros.

03/06/2023

Güemes se tuvo que conformar con otro empate esta tarde al igualar 1-1 como visitante ante Almagro en el marco de la fecha 19 de la Zona A de la Primera Nacional.

En un partido parejo, las emociones llegaron en el segundo tiempo. A los 14, Alexis Cuello puso en ventaja al Tricolor con una muy buena definición. El Gaucho salio a buscar el empate que consiguió en el minuto 31, cuando Lucas Cano cambió penal por gol luego de una falta en el área sobre Maximiliano Casa.

En los minutos restantes se mantuvo la paridad y el pitazo final terminó decretando un empate en José Ingenieros, que le permite a los dirigidos por Walter Perazzo traerse un punto a Santiago del Estero.

En la próxima fecha, Güemes tendrá otra parada complicada fuera de casa ante el líder Agropecuario.