Unión Santiago goleó a Estudiantes y sigue con su andar arrollador

El Trico fue contundente y derrotó a la Casaca Patria por 4-0 en el arranque de la sexta fecha del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.

03/06/2023

Unión Santiago logró su sexta victoria consecutiva esta tarde goleando a Estudiantes por 4-0 en el arranque de la fecha del Torneo Anual de la Liga Santiagueña.

El encuentro se disputó en el estadio “Osvaldo Juárez” de Central Argentino.

Luis Leguizamón abrió el marcador a los 23 minutos y sobre los 30 Milton Gerez amplió la ventaja. Sobre los 33 apareció Amadey para estampar el 3-0 que liquidaba el pleito en la primera parte.

Estudiantes no encontró los caminos para inquietar a un sólido Unión Santiago que llegó al cuarto en el complemento a través de Leguizamón, quien lograba su doblete. El Trico terminó con diez debido a la expulsión de Franco Rossi.

De esta manera, el Trico logró su sexta victoria consecutiva para continuar con su andar perfecto y mirar a todos desde arriba en la Zona Capital.

En la próxima fecha Unión Santiago cumplirá con la fecha libre, mientras que Estuky recibirá a Instituto Deportivo Santiago.