Central Argentino venció a Villa Unión en un partidazo y se afianza como escolta

El Albo derrotó al Verde por 3-2 en La Curva para acortar diferencias con el líder Vélez.

04/06/2023

Central Agentino sumó un triunfazo al imponerse por 3-2 como visitante ante Villa Unión en el marco de la sexta fecha del Torneo Anual “Campeones Mundiales” de la Liga Santiagueña de Fútbol.

El Albo pegó primero con el gol de Jesús Denett sobre los 16 minutos, estableciendo el 1-0 con el que se fueron al descanso. Pero en el complemento llegó la lluvia de goles.

A los 3 Villa Unión lo empató a través de Joaquín Carrizo, quien a los 25 daba vuelta la historia. Sin embargo, apareció José Moreno para darle la victoria a Central Argentino con un doblete a los 32 y 34 minutos.

Con este triunfo, el Albo se afianza como escolta en la Zona Banda quedando a dos puntos del líder Vélez de San Ramón, justamente a quien recibirá en la próxima fecha. Por su parte, el Verde visitará a Agua y Energía.