Benedetto marcó un golazo pero no le alcanzó al Olympique de Marsella

El ex delantero de Boca anotó el empate transitoria, pero su equipo cayó ante el Amiens en el arranque de la 9ª fecha del fútbol de Francia.

04/10/2019

Darío Benedetto marcó un golazo para Olympique de Marsella, pero no alcanzó para ganar y su equipo cayó 3-1 como visitante ante Amiens, en la apertura de la novena fecha de la Ligue 1 de Francia.

Haitam Aleesami abrió el marcador para el local a los 11 minutos de juego, pero Pipa lo igualó a los 23, luego de girar entre dos marcadores y clavarla desde la medialuna del área junto al poste derecho del arquero rival.

De todos modos, la ilusión de la visita duró poco, porque Sehrou Guirassy le devolvió la ventaja a Amiens a los 41, a través de un penal, y John Stiven Mendoza lo liquidó a los 45 del segundo tiempo.

Fue el quinto gol en el torneo para Benedetto. Con este resultado, Olympique de Marsella perdió la chance de quedar a dos puntos del líder, Paris Saint Germain, que mañana recibirá al sorprendente Angers, uno de sus escoltas.