Santiago del Estero, Jueves 02

Entretenido empate entre Sportivo Tintina y Talleres de Nueva Esperanza

Igualaron 3 a 3 por la segunda fecha de la zona 2 del Torneo Regional.

09/02/2020

Sportivo Tintina y Talleres de Nueva Esperanza sumaron por primera vez en el Torneo Regional Federal Amateur 2020 al empatar 3 a 3 esta tarde en el marco de la segunda fecha de la Zona 2.

Jonathan Izurieta abrió la cuenta para el local rápidamente, cuando a los 8 minutos de juego cambió penal por gol.

Veinte minutos después, el propio Izurieta amplió la ventaja para un Sportivo Tintina que parecía adueñarse del partido.

Sin embargo,a los 36 llegó el descuento de la visita a través de Facundo Contreras, para el 2-1 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, Samuel Juárez empató el partido en el minuto 24, pero a los 38, Rodolfo Santillán puso el 3-2 para Sportivo.

Y cuando se disputaba el tercer minuto agregado, otra vez Juárez apareció para sellar el 3 a 3 final.

De esta manera, ambos equipos dejaron atrás las derrotas sufridas en la primera fecha.

En la próxima jornada, Sportivo volverá a ser local ante El Quemado, mientras que Talleres recibirá en Nueva Esperanza a Vélez de San Ramón.