Mitre se despidió de la temporada de la Primera Nacional con un empate en casa

El Aurinegro no pudo quebrar a Alvarado y cerró su 2022 con un 0-0 en el barrio 8 de Abril.

07/10/2022

Mitre empató sin goles hoy ante Alvarado en el arranque de la última fecha de la Primera Nacional.

El Aurinegro, que llegaba a este juego sin chances de clasificación al Reducido y con remotas posibilidades de clasificarse a la Copa Argentina 2023, no pudo doblegar a un elenco marplatense que se terminó llevando un punto de Santiago del Estero.

En la primera parte, Mitre tuvo una chance de gol en los pies de Kichu Díaz tras una buena jugada con Facu Juárez y otra posibilidad con un cabezazo de la Bestia Romero.

Luego los de Ricchetti siguieron insistiendo con sendos remates de Daniel González y Juan Alesandroni, pero sin poder concretar.

En el complemento, el partido entró en una meseta con la paridad como común denominador.

El pitazo final decretó un justo empate en el 8 de abril, con los que ambos cerraron la temporada.