Agónico triunfazo del Arsenal que se mantiene firme en lo más alto de la Premier League

Los Gunners lo dieron vuelta por 3-2 sobre la hora ante el Bournemouth, que contó con el aporte de Marcos Senesi con un gol.

04/03/2023

Arsenal se quedó con un triunfazo al derrotar por 3-2 al Bournemouth y estirar su ventaja a cinco puntos de diferencia sobre el Manchester City como líder de la Premier League, en uno de los encuentros correspondientes a la 26ª fecha del torneo.

Fue un partidazo ya que el conjunto visitante lo ganaba gracias a los goles anotados por Philip Billing, en el primer tiempo, y por el argentino Marcos Senesi a los 12 del complemento.

Sin embargo, los dirigidos por Mikel Arteta lograron darlo vuelta con las anotaciones de Thomas Partey, a los 17 minutos del segundo tiempo, Ben White, a los 25, y Reiss Nelson a los 52.

La reacción del Arsenal, el mejor de la temporada, le permitió llevarse un triunfo sobre la hora para llegar a 63 puntos y sacarle cinco al Manchester City.