Quimsa falló en el cierre y cayó ante Regatas Corrientes

La Fusión tuvo para ganarlo en la última pero Baralle no pudo convertir. Fue 77-75 para el elenco correntino.

18/03/2023

La Asociación Atlética Quimsa no pudo cerrar con una victoria la positiva gira por el Litoral y cayó 77/75 ante Regatas Corrientes.

Mauro Cosolito el goleador de la Fusión con 13 puntos.

El primer cuarto comenzó parejo en donde los dos salieron a imponer condiciones, Quimsa no estuvo certero para cerrar el parcial y se lo llevó Regatas en 23/20.

En el segundo cuarto Quimsa rotó el quinteto y vino con puntos ya que Sanchez y Baralle aportaron para acortar la brecha.

La Fusión pagaba caras las imprecisiones ofensivas y Regatas aprovechó para escaparse con 7 de diferencia.

En el cierre del parcial los correntinos sumaron a través de Felipe País desde la línea y se fueron al descanso largo con el partido en 43/35.

En el tercer parcial, la Fusión mostró su poderío y salió convencido a sacar adelante el juego.

De la mano de Anderson Quimsa pasó al frente por primera vez en la noche.

Los de Ramella estaban sólidos en defensa y a Regatas le costaba anotar. El cierre fue palo a palo y de la mano de Ale Diez, el dueño de casa se fue a jugar los últimos diez con las cosas en 55/54.

El último fue una batalla, Quimsa no supo aprovechar las oportunidades para cerrar el juego y los de Rivero contaron con la lucidez de Arengo y Diez para aparecer cuando Regatas más lo necesitaba y así quedarse con una gran victoria en casa.

La Fusion cierra una gran gira con dos triunfos y ahora volverá a casa para jugar 3 partidos de local.