Real Madrid, con un discreto trabajo de Gabriel Deck, aplastó a Fuenlabrada

El equipo del alero santiagueño se impuso por 102-78 y se subió a la punta de la Liga ACB de España.

26/03/2023

Real Madrid, que contó con un buen trabajo del alero santiagueño Gabriel Deck, se impuso con autoridad por 102-78 sobre Fuenlabrada y se acomodó como uno de los líderes de la Liga ACB de España en un encuentro correspondiente a la 24ª fecha del torneo.

Gabriel Deck, que jugó solo 10 minutos para tener descanso luego de su desgaste en la Euroliga, terminó el encuentro con 8 puntos, 3 asistencias, 2 rebotes y un robo.

Los mejores en el equipo dirigido por Chus Mateo fueron Fabien Causeur con 22 puntos, Vincent Poirier con 16 tantos y 6 rebotes y Alberto Abalde con 12 unidades. Por su parte, en el dueño de casa, el mejor fue Keanu Pinder con 10 anotaciones.

Con este resultado, Real Madrid alcanzó en la punta al Barcelona y al Baskonia con una marca de 20 triunfos y 4 derrotas y volverá a ver acción el próximo miércoles ante el Fenerbahçe por la Euroliga, luego, por el mismo torneo, se medirá con Partizan, mientras que por la ACB jugará el domingo ante el Granada.