Santiago del Estero, Jueves 18

Napoli superó al Lecce y dio un paso más hacia el título de la Serie A de Italia

El equipo de Spaletti se impuso por 2-1 de visitante y estiró su ventaja como único líder del calcio.

07/04/2023

Napoli sumó otros tres puntos importantes para soñar con alcanzar e Scudetto. Se impuso por 2-1 sobre el Lecce como visitante en uno de los encuentros correspondientes a la 29ª fecha de la Serie A de Italia y se mantiene cómodo en lo más alto.

Los goles del partido fueron anotados por Giovanni Di Lorenzo, a los 18 minutos del primer tiempo, y Antonino Gallo en contra a los 19 del complemento para el visitante. Mientras que el empate parcial del local lo anotó Federico Di Francesco, a los 7 de la segunda parte.

El delantero argentino Giovanni Simeone arrancó el partido como suplente e ingresó a los 21 de la segunda parte. Sin embargo sufrió una lesión y se tuvo que retirar del campo 11 minutos después.

Con este resultado el Napoli alcanzó los 74 puntos y le saca 19 a la Lazio, su perseguidor, que este sábado enfrentará a la Juventus. Mientras, el Lecce está 16º con 27 unidades buscando alejarse de la zona de descenso.