Santiago del Estero, Martes 23

Enorme triunfo de Old Lions ante Huirapuca en Tucumán

Los Viejos Leones se hicieron fuertes en Concepción para imponerse por 29-9.

15/04/2023

Old Lions consiguió una notable victoria ante el actual campeón regional, Huirapuca, al que derrotó a domicilio 29 a 9 para trepar a la punta del Super 10 del NOA luego de cinco fechas.

La derrota de Tucumán Rugby ante Universitario cerró la tarde redonda para el León, que de esta manera lo alcanzó en la cima

El equipo dirigido por Pablo Bascary jugó un segundo tiempo en altísimo nivel para conseguir un triunfo en un escenario en el que muy pocos salen airosos.

Los puntos del León llegaron a través de un try penal, un try de Anibal Panceyra y cinco penales y una conversión de Juan Villalba.

De esta manera el equipo santiagueño logró su cuarto éxito en cinco presentaciones y se afianza como uno de los protagonistas de uno de los certámenes más competitivos del país.