Santiago del Estero, Miércoles 24

Independiente BBC igualó la serie con otro triunfazo ante San Isidro

El elenco santiagueño se impuso como local por 87-72 y llevó la serie de cuartos de final de la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquet a un quinto juego que se dispuatrá en San Francisco.

26/04/2023

Independiente BBC consiguió una gran victoria esta noche en su estadio al imponerse sobre San Isidro 87-72 para igualar la serie de la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquet 2-2.

En un partido parejo, Inde inclinó el score a su favor con un gran trabajo colectivo en la segunda mitad, especialmente en el último cuarto, sentenciando el marcador con un parcial de 25-18.

El goleador del elenco santiagueño fue MC Cadney con 18 tantos, tres rebotes y un recupero. En la visita se destacó Santiago Ludueña con 21 puntos.

Ahora la serie se definirá en un quinto y decisivo juego que se disputará en San Francisco el próximo sábado desde las 21.