Gabriel Deck, figura del Real Madrid en la victoria sobre el Zaragoza por la ACB

El santiagueño fue clave en el triunfo 93-86 del conjunto blanco para quedar tercero en el torneo español.

30/04/2023

Gabriel Deck fue el mejor jugador del Real Madrid, que terminó quedándose con una victoria por 93-86 ante el Basket Zaragoza, por la 30ª fecha de la fase regular de la Liga ACB de España.

El alero santiagueño se despachó con 19 puntos, 9 rebotes y 2 robos en 32 minutos de juego, arrancando como titular. Fue acompañado por Nigel Williams-Goss (19 puntos), Dzanan Musa (18) y Sergio Llull (17). En la visita se destacó el serbio Borisa Simanic con 20 tantos y 8 tableros.

Con este resultado el Real Madrid se acomoda en el tercer puesto de la tabla con una marca de 24 victorias y 6 derrotas, detrás del Baskonia y del Barcelona.

Ahora el Real Madrid se presentará el martes ante el Partizan por la Euroliga, obligado a ganar para estirar la serie. Si logra la victoria el cuarto juego será el jueves, también en Belgrado. En tanto que por la ACB recibirá el domingo al Unicaja.