Central Córdoba debutó en la Copa Argentina con una goleada y recuperó la sonrisa

El Ferro fue contundente y venció por 3-0 a Comunicaciones en La Rioja para avanzar a los 16avos de final, donde enfrentará a Independiente.

24/05/2023

Central Córdoba volvió al triunfo al imponerse por 3-0 sobre Comunicaciones esta tarde en un encuentro que se disputó en la provincia de La Rioja válido por los 32avos de final de la Copa Argentina.

El Ferro pegó de entradas con el gol a los dos minutos de Lucas Gamba, para el 1-0 con el que se fueron al descanso.

Ya en el complemento, el elenco santiagueño desperdició un penal en los pies de Brian Farioli, pero luego apareció Gamba para estampar el 2-0 sobre los 39. y dos minutos después, Federico Jourdan selló la goleada ferroviaria en tierras riojanas.

De esta manera, el equipo que dirige Leonardo Madelón comenzó el torneo con el pie derecho y ahora enfrentará a Independiente de Avellaneda en la próxima instancia.

Además, la victoria le sirve al Ferro para encarar con otra moral el partido del próximo lunes ante Colón en Santa Fe, donde buscará recuperarse en la Liga Profesional.