Comercio se impuso sobre Central Córdoba en el cierre de la fecha de la Liga Santiagueña

El Tripero le ganó por 2-0 al Ferroviario con dos goles en contra y escaló posiciones en la zona Capital.

30/05/2023

Comercio superó por 2-0 a Central Córdoba en el partido que cerró la 5ª fecha de la zona Capital del Torneo Anual “Campeones del Mundo 2022” que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol, disputado en el estadio Raúl Séijas.

Los goles para el conjunto del barrio norte fueron en contra, anotados por Federico García a los 46 minutos del primer tiempo, y por Ángel Palma, a los 68 de la etapa complementaria.

El conjunto del barrio Oeste se quedó con un hombre menos por la expulsión de Micaías Pereyra a los 58 minutos de la segunda parte.

Cabe mencionar que el encuentro estuvo detenido por mucho tiempo debido a la lesión en el tobillo de Rubén Gómez, quien fue trasladado a un centro asistencial y se esperó el regreso de la ambulancia.

Con este resultado, el conjunto Ferroviario acumula 6 puntos y se ubica en la cuarta posición de la tabla, en tanto que el Tripero suma 7 unidades y trepó hasta el tercer puesto de la zona Capital.

Por su parte, el partido de Reserva terminó con victoria del elenco Ferroviario por 4-0.

En la próxima fecha, Central Córdoba recibirá a Yanda, en tanto que Comercio quedará libre.