Santiago del Estero, Miércoles 24
Julio de 2024
X
Somos Deporte

Arranca la acción en el Autódromo de Termas de un fin de semana a pura adrenalina

Desde hoy el circuito santiagueño tendrá actividad cuando los autos de clase 2 y 3 del TN realicen los entrenamientos y clasificaciones, respectivamente; a partir del sábado girarán los TC Pista y Turismo Carretera.

10/05/2024

Este fin de semana el Turismo Carretera, el TC Pista y el Turismo Nacional compartirán la actividad en el autódromo internacional de Termas de Rio Hondo en tres jornadas que prometen ser apasionantes.

La misma estará arrancando hoy solamente para el TN. Este viernes entrenará y clasificará la Clase 2 y 3. En la jornada sabatina se disputarán las series del TN pero se sumarán para realizar su tareas el TC y TC Pista. Esta última, en esa jornada, también correrá sus series.

El domingo el Turismo Carretera, al categoría más popular del automovilismo argenitno, llevará adelante sus series y se desarrollarán todas las finales.    

CRONOGRAMA

SÁBADO

TURISMO CARRETERA, ENTRENAMIENTO 1

10:30 a 10:50 Hs. (GRUPO B) 20 Minutos.

10:55 a 11:15 Hs. (GRUPO A) 20 Minutos

ENTRENAMIENTO 2

12:00 a 12:30 Hs. (GRUPO B) 30 Minutos.

12:35 a 13:05 Hs. (GRUPO A) 30 Minutos.

CLASIFICACIÓN

16:20 a 16:28 Hs. 1* Cuarto 8 Min.

16:32 a 16:40 Hs. 2* Cuarto 8 Min.

16:44 a 16:52 Hs. 3* Cuarto 8 Min.

16:56 a 17:04 Hs. 4* Cuarto 8 Min.

DOMINGO

08:50 Hs. 1ra. Serie – 5 Vueltas

09:15 Hs. 2da. Serie – 5 Vueltas

09:40 Hs. 3ra. Serie – 5 Vueltas

13:00 a 13:50 Hs. FINAL 25 Vueltas o 50 (Cincuenta) Minutos Máximo

TODOS LOS HORARIOS

VIERNES

TURISMO NACIONAL, ENTRENAMIENTOS y CLASIFICACIÓN

09:00 a 09:30 Hs. 1er. Entrenamiento C2 (GRUPO A) 30 Minutos.

09:40 a 10:10 Hs. 1er. Entrenamiento C2 (GRUPO B) 30 Minutos.

10:20 a 10:50 Hs. 1er. Entrenamiento C3 (GRUPO A) 30 Minutos.

11:00 a 11:30 Hs. 1er. Entrenamiento C3 (GRUPO B) 30 Minutos.

12:30 a 12:50 Hs. 2do. Entrenamiento C2 (GRUPO A) 20 Minutos.

13:00 a 13:20 Hs. 2do. Entrenamiento C2 (GRUPO B) 20 Minutos.

13:30 a 13:50 Hs. 2do. Entrenamiento C3 (GRUPO A) 20 Minutos.

14:00 a 14:20 Hs. 2do. Entrenamiento C3 (GRUPO B) 20 Minutos.

16:00 a 16:10 Hs. Clasificación C2 (GRUPO B) 10 Min.

16:20 a 16:30 Hs. Clasificación C2 (GRUPO C) 10 Min.

16:40 a 16:50 Hs. Clasificación C2 (GRUPO A) 10 Min.

17:00 a 17:10 Hs. Clasificación C3 (GRUPO B) 10 Min.

17:20 a 17:30 Hs. Clasificación C3 (GRUPO C) 10 Min.

17:40 a 17:50 Hs. Clasificación C3 (GRUPO A) 10 Min.

SÁBADO

TC PISTA, ENTRENAMIENTO

08:30 a 09:10 Hs. GRUPO A) 40 Minutos.

09:15 a 09:55 Hs. (GRUPO B) 40 Minutos

TURISMO CARRETERA, ENTRENAMIENTO 1

10:30 a 10:50 Hs. (GRUPO B) 20 Minutos.

10:55 a 11:15 Hs. (GRUPO A) 20 Minutos.

TC PISTA, CLASIFICACIÓN

11:20 a 11:28 Hs. 2* Tercio 8 Min.

11:33 a 11:41 Hs. 3* Tercio 8 Min.

11:46 a 11:54 Hs. 1* Tercio 8 Min.

TURISMO CARRETERA, ENTRENAMIENTO 2

12:00 a 12:30 Hs. (GRUPO B) 30 Minutos.

12:35 a 13:05 Hs. (GRUPO A) 30 Minutos

TURISMO NACIONAL, SERIES

13:20 Hs. 1ra. Serie C2 – 5 Vueltas

13:45 Hs. 2da. Serie C2 – 5 Vueltas

14:10 Hs. 3ra. Serie C2 – 5 Vueltas

15:05 Hs. 1ra. Serie C3 – 5 Vueltas

15:30 Hs. 2da. Serie C3 – 5 Vueltas

15:55 Hs. 3ra. Serie C3 – 5 Vueltas

TURISMO CARRETERA, CLASIFICACIÓN

16:20 a 16:28 Hs. 1* Cuarto 8 Min.

16:32 a 16:40 Hs. 2* Cuarto 8 Min.

16:44 a 16:52 Hs. 3* Cuarto 8 Min.

16:56 a 17:04 Hs. 4* Cuarto 8 Min

TC PISTA, SERIES

17:20 Hs. 1ra. Serie – 5 Vueltas

17:45 Hs. 2da. Serie – 5 Vueltas

DOMINGO

SERIES DE TC

08:50 Hs. 1ra. Serie – 5 Vueltas

09:15 Hs. 2da. Serie – 5 Vueltas

09:40 Hs. 3ra. Serie – 5 Vueltas

TURISMO NACIONAL, FINALES

10:10 a 10:45 Hs. C2 15 Vueltas o 35 (Treinta y Cinco) Minutos Máximo

11:00 a 11:40 Hs. C3 18 Vueltas o 40 (Cuarenta) Minutos Máximo

TC PISTA, FINAL

11:55 a 12:35 Hs. 20 Vueltas o 40 (Cuarenta) Minutos Máximo

TURISMO CARRETERA, FINAL

13:00 a 13:50 Hs. 25 Vueltas o 50 (Cincuenta) Minutos Máximo