Santiago del Estero, Sábado 27
Julio de 2024

Manchester United, con el retorno de Lisandro Martínez, se impuso sobre el Brighton

Los Reds Devils, que además contaron con Garnacho como titular, superaron por 2-0 al conjunto de Barco por la Premier League.

19/05/2024

Manchester United derrotó por 2-0 como visitante a Brighton por la 38° jornada y última de la Premier League. Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho fueron titulares en los Reds Devils mientras que Valentín Barco también estuvo desde el inicio en Las Gaviotas.

El primer tiempo tuvo como protagonista a los locales, que manejaron la pelota y generaban errores en la salida de su rival. De hecho, Barco tuvo su oportunidad para hacer su estreno goleador en la Premier League. El Colo amagó frente a la marca de Wan-Bissaka y Onana le sacó el remate. Luego fue el brasileño Joao Pedro quien casi adelanta a los de Roberto De Zerbi, pero su tiro salió muy desviado.

En la segunda mitad también parecía que Brighton se llevaría el partido, cuando a los cuatro minutos Casemiro evitó en la línea un tanto de su compatriota rival. Sin embargo, sobre la media hora de partido, el ex Real Madrid asistió a Diogo Dalot para adelantar al Manchester United.

Ya sobre el final del encuentro, Hojlund hizo su jugada personal y se encargó de sentenciar el partido con un derechazo centrado.

Así, los Reds Devils finalizaron 8° con 60 puntos en la tabla. Lisandro Martínez disputó 60 minutos en su vuelta a la titularidad y Alejandro Garnacho jugó el partido completo. Por su parte, De Zerbi se despidió de Las Gaviotas en el puesto 11° con 48 unidades. Valentín Barco salió cinco minutos antes del final.