Santiago del Estero, Viernes 19

Independiente volvió a ganar y barrió la serie contra Talleres de Tafí Viejo

El Diablo de calle Salta venció al elenco tucumano por 76 a 63 y clasificó a cuartos de final.

17/04/2018

Independiente BBC volvió a ganarle a Talleres de Tafí Viejo y barrió la serie de octavos de final de la Liga Argentina (3-0).

El elenco de calle Salta se impuso por 76-63 en el estadio Ciudad y sacó boleto a los cuartos de final.

Tras asegurarse la permanencia, Independiente se sacó esa mochila de encima y se liberó.

Así quedó demostrado en los dos primeros juegos de la serie disputados en Tucumán y en el de este martes.

Inde comenzó a edificar su triunfo con un parcial de 15-8, mostrando una gran faceta defensiva con mucha solidaridad para llevar adelante el plan.

En el segundo segmento, el local se impuso por 16-15 para irse arriba al entretiempo por 31-23.

En el tercer cuarto, Independiente siguió manejando las acciones y estiró la brecha con un parcial de 27-18, que le daba cierta tranquilidad para encarar los últimos diez minutos.

Ya con el triunfo en el bolsillo, la visita descontó y se terminó llevando el cuarto por 22-18, pero la victoria se quedó en Santiago con el final 76-63, que le permite a Independiente instalarse en los cuartos de final de la Liga Argentina, donde espera para conocer a su rival.