Santiago del Estero, Domingo 28

Manchester United, con Alejandro Garnacho como titular, superó a Wigan y avanza en la FA Cup

Los Reds Devils se impusieron por 2-0 con el argentino como una de sus figuras y sigue en carrera.

08/01/2024

Manchester United, que contó con el aporte del delantero argentino Alejandro Garnacho, se impuso por 2-0 sobre el Wigan Athletic por la tercera ronda de la FA Cup de Inglaterra y avanzó a los 16avos de final.

Los goles de los Reds Devils fueron anotados por Diogo Dalot, a los 22 minutos del primer tiempo tras la habilitación de Marcus Rashford, y Bruno Fernandes, a los 29 de la etapa complementaria de penal.

Alejandro Garnacho arrancó el partido como titular y disputó 86 minutos; luego fue reemplazado por el extremo uruguayo Facundo Pellistri.

De esta manera, el Manchester United se mete en los 16avos de final del torneo más antiguo de la historia del fútbol mundial en donde espera rival.