Santiago del Estero, Lunes 29

Icardi sigue de racha y marcó en la goleada del Galatasaray

El delantero argentino anotó en el 3-0 ante Ankaragucu, para que su equipo pase a liderar la Liga turca.

18/02/2024

El delantero argentino Mauro Icardi marcó hoy el último tanto de penal, de la goleada por 3 a 0 de Galatasaray ante Ankaragucu, como visitante, resultado que le devolvió la punta de la Super Liga del fútbol turco, tras disputarse la 26ta. fecha.

El rosarino convirtió de penal a los 39 minutos del primer tiempo. Antes anotaron para el conjunto de Estambul el mediocampista alemán Kerem Demirbay (13m. PT) y el defensor colombiano Davinson Sánchez (14m. PT).

La victoria posicionó a Galatasaray con 69 puntos y como líder de la Liga turca, con dos de ventaja sobre su inmediato perseguidor, Fenerbahce (67), mientras que Ankaragucu es duodécimo con 29 unidades.