Mitre terminó con el invicto de Comercio y quedó como escolta

El Aurinegro venció a Comitiva por 3 a 1 en el cierre de la sexta fecha del Torneo Anual.

09/10/2019

Mitre consiguió un triunfazo esta tarde ante Comercio al imponerse por 3 a 1 en el encuentro que cerró la sexta fecha del Torneo Anual “Pablo Toviggino”.

El partido tuvo como escenario el estadio “Roberto Tito Molinari”, donde el Aurinegro hizo las veces de local.

Mitre pegó primero y se puso en ventaja con el gol de Tomás Mines sobre los 15 minutos.

Sin embargo, la alegría le duró poco al local, ya que seis minutos después Nahuel Pérez cambió penal por gol y estableció el 1-1 con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el Aurinegro fue a buscarlo y tuvo su premio en el segundo minuto de juego, con el gol de Tomás Mines .

Y ya sobre el final, a los 45, Enzo Ovejero Tamer selló con su gol la gran victoria aurinegra en el barrio Chino, que le permite llegar a los 8 puntos y alcanzar la línea de Güemes, ambos escoltas del líder Comercio.

En la próxima fecha, Mitre visitará a Central Córdoba en el clásico el próximo martes desde las 16 en cancha de Comercio y a puertas cerradas.

Por su parte, el Tripero buscará recuperarse el domingo cuando reciba a Güemes en barrio Norte desde las 16.30.