Santiago del Estero, Martes 23

La reserva de Central Córdoba no aguantó la ventaja y terminó con derrota ante la de Arsenal

Los pibes del Ferroviario ganaban por la mínima, pero en el complemento los de Sarandí lo dieron vuelta por 2-1.

29/11/2021

Los chicos de Central Córdoba no pudieron con los de Arsenal y cayeron derrotados por 2-1 como locales, en uno de los encuentros correspondientes a la 23ª fecha del torneo de Reserva que organiza la Liga Profesional de Fútbol.

El conjunto santiagueño abrió el marcador a los 6 minutos de la primera parte tras un golazo de tiro libre de Iván Serrano. Sin embargo en el complemento, los de Sarandí lo dieron vuelta gracias a las anotaciones de Sosa, a los 6, y Frascone a los 13.

Con esta derrota, Central Córdoba quedó último en la tabla de reserva con 19 puntos, mientras que Arsenal está 14º con 29 unidades.

En la próxima fecha Central Córdoba recibirá a Unión de Santa Fe, mientras que Arsenal se enfrentará a Boca Juniors.