Santiago del Estero, Jueves 25

Tony Arbolino aceleró a fondo en las prácticas libres del Moto2

El italiano fue el más rápido entre las dos tandas de entrenamientos de su categoría en Las Termas de Río Hondo.

31/03/2023

Tony Arbolino, piloto italiano del equipo Elf Marc VDS Racing Team, fue el mejor en la primera jornada de competencia del Gran Premio de la República Argentina de Moto2 al quedarse con el mejor tiempo de las dos tandas del prácticas libres en el circuito de Las Termas de Río Hondo.

Arbolino marcó un registro de 1m43.172s en su mejor vuelta para dejar atrás a Filip Salac, del equipo QJMotor Gresini Moto2, y a Pedro Acosta, del Red Bull KTM Ajo por 66 y 80 milésimas, respectivamente.

La cuarta posición fue para Jake Dixon (Solunion GASGAS Aspar Team), seguido por Somkiat Chantra (Idemitsu Honda Team Asia), Sam Lowes (Elf Marc VDS Racing Team) y Fermín Aldeguer (CAG Speed Up).