Julio de 2024

Central Córdoba venció a Güemes y se quedó con el clásico del Oeste

El Ferroviario sumó su primera victoria en la Liga Santiagueña al superar por 2-0 al Gaucho en La Banda.

27/05/2024

Central Córdoba superó a Güemes por 2-0 en el clásico del Oeste que se disputó en El Cruce en La Banda, por la 3ª fecha de la zona Capital del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

Los goles para el conjunto Ferroviario fueron anotados por Francisco Cuevas, a los 11 minutos del primer tiempo, y por Milton Moyano, a los 20 de la etapa complementaria.

El elenco visitante se quedó con un hombre menos luego de la expulsión de Federico García, quien vio la tarjeta roja directa por juego brusco.

Con este resultado, el equipo dirigido por Mario Britos sumó su primera victoria en el torneo y acumula 3 puntos para quedar quinto en la zona Capital. Por su parte, el elenco Gaucho acumula una unidad y está último.

En la próxima fecha, la 4ª de la zona Capital, Central Córdoba quedará libre, mientras que Güemes visitará a Comercio.