Olímpico festejó en el clásico y se quedó con el cuarto puesto

El Negro venció a Quimsa por 86-77 en el estadio Ciudad y terminó en la cuarta posición. Por su parte, La Fusión se despidió de la temporada.

12/05/2017

Olímpico venció con autoridad a Quimsa este viernes por la noche en el estadio Ciudad al imponerse por 86-77 en la última fecha de la fase regular de la Liga Nacional.

El Negro comenzó imponiendo condiciones ante su rival y con parciales de 19-14 y 27-24, para irse al descanso largo arriba en el marcador por 46-38.

Durante el tercer cuarto Olímpico siguió jugando mejor y estiró la ventaja con un parcial de 23-17, para entrar tranquilo a disputar los últimos diez minutos.

Allí se vio una reacción de Quimsa, pero el 22-17 no el alcanzó y el Negro festejó en el estadio Ciudad con el 86-77 final.

De esta manera, Olímpico se aseguró el cuarto puesto y tendrá ventaja de localía ante Instituto de Córdoba en los playoffs.

Por su parte, La Fusión despidió con otra derrota la peor temporada de su historia en la Liga Nacional.