Güemes sumó tres puntos importantes ante Villa Unión en La Curva

El Gaucho se impuso por 2-0 ante el Verdolaga y acumula tres victorias en fila.

30/06/2019

Güemes venció por 2-0 a Villa Unión, como visitante en La Curva, en uno de los encuentros correspondientes a la 8ª fecha de la zona B de la Copa Santiago, certamen que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

El primer tiempo del encuentro fue trabado, con dos equipos que buscaron pero sin claridad, algo que encontró el conjunto de La Isla en el complemento, en donde logró quebrar la paridad con los goles de Gabriel Sandoval y Adrián Vega.

De esta manera, el Gaucho alcanza su tercera victoria consecutiva y sube al séptimo puesto de la zona B con 9 unidades. Por su parte, el Verdolaga está sexto con un punto por encima.

En la próxima fecha, la novena del certamen, Güemes recibirá a Unión Santiago en tanto que Villa Unión será anfitrión de Agua y Energía.