Santiago del Estero, Sábado 27

Quimsa cayó con San Martín en su último amistoso

La Fusión perdió por 90-78 ante el Rojinegro en la ciudad de General Pinedo.

16/09/2016

Quimsa cerró su preparación con una derrota ante San Martin de Corrientes por 90-78, en un encuentro amistoso disputado en la ciudad chaqueña de General Pinedo.

El conjunto fusionado arrancó concentrado y tomó el control del tanteador antes de cerrar el primer cuarto por 18-15; sin embargo el Rojinegro reaccionó y se fue al descanso arriba por 42-33

En el complemento, el conjunto correntino siguió manejando los hilos del encuentro y entró a los últimos diez minutos con la ventaja de 68-58. Ya en el último cuarto los santiagueños intentaron achicar la brecha pero no pudieron.

El plantel de Quimsa vuelve a Santiago del Estero para encarar la última semana de su preparación y luego viajar a Córdoba en donde debutará el domingo 25 ante Atenas.

Síntesis

Quimsa (78): Fabián Sahdi 12, Luciano González 13, Alexis Elsener 12, Nicolás Romano 13, Robert Batlle 8 (FI). Jeremy Ingram 5, Tristan Spurlok 3 y Tayavek Gallizzi 11. DT: Silvio Santander

San Martin (90): Juan Pablo Cantero 6, Reynaldo García 6, Federico Aguerre 10, Leonardo Mainoldi 11, Jeremia Wood, 18 (F.I) Lucas Faggiano 15, Matías Lezcano 11, Lucas González 3, Damián Tintorelli 10 y Gregorio Espíndola. DT: Sebastián González

Parciales: 18-15, 15-27 (33-42), 25-26 (58-68) y 20-22 (78-90).

Árbitros: Sebastián Vasallo y Héctor Wassinger