Santiago del Estero, Domingo 28

Independiente BBC cayó ante Unión y sigue sin poder festejar afuera

El conjunto santiagueño perdió por 82-81 en Santa Fe.

06/11/2016

Independiente sufrió una nueva derrota este domingo en la provincia de Santa Fe, donde cayó ante Unión por 82-81 en uno de los encuentros correspondientes a la 7ª fecha de la División Centro Norte del Torneo Nacional de Ascenso.

El conjunto santiagueño, que venía de perder el viernes pasado ante Sportivo Las Parejas, no se pudo recuperar y sigue sin poder festejar en condición de visitante.

El equipo de Javier Montenegro empezó el juego de gran forma, con una muy buena defensa y efectivo en ataque, para quedarse con un parcial de 22-7.

Sin embargo, en el segundo cuarto el local reaccionó y se impuso por 28-22 para achicar la brecha.

Independiente volvió a tomar las riendas del juego en el tercer segmento, que terminó a favor de la visita por 23-19.

Pero Unión se recuperó a tiempo y se puso en partido durante los diez minutos. Así, el equipo que tiene en sus filas al santiagueño Guillermo Aliende, cerró mejor que Inde el juego y cantó victoria con un ajustado 82-81.

No pudo ser nuevamente para el equipo de calle Salta, que buscará la recuperación el próximo viernes ante Sportivo Las Parejas en nuestra ciudad.