Santiago del Estero, Domingo 28

Independiente sufrió otra derrota en el suplementario ante Barrio Parque

El elenco santiagueño cayó por 83-81 en el estadio Ciudad.

18/11/2016

Independiente estuvo cerca de tomarse revancha, pero no pudo. El conjunto santiagueño cayó por 83-81 en tiempo suplementario ante Barrio Parque, que lo venció por cuarta vez en la presente temporada del Torneo Nacional de Ascenso.

El equipo de Javier Montenegro comenzó bien el juego y se llevó el primer parcial por 19-14. Pero la visita reaccionó en el segundo y con un parcial de 19-12 se fue arriba en el marcador al descanso largo por 33-31.

En el tercer cuarto Inde sufrió en defensa y el conjunto cordobés amplió la diferencia con un parcial de 31-19.

Sin embargo, el elenco santiagueño mostró su mejor versión en el último segmento, al imponerse por 24-10 para igualar el juego en 74, que llevaba la definición a tiempo suplementario.

Allí, Barrio Parque lo cerró mejor y con un parcial de 9-7 selló el 83-81 que le permitió volver a festejar en Santiago.

Independiente buscará la recuperación el próximo viernes ante San Isidro de San Francisco en condición de visitante.