Santiago del Estero, Sábado 18

Nicolás Avellaneda se recuperó ante Hindú en Catamarca

El Celeste de barrio Mosconi se impuso en la vecina provincia por 69-62.

23/02/2018

Nicolás Avellaneda dejó atrás la derrota ante Tucumán BB y retomó la senda de la victoria este viernes por la noche, al vencer por 69-62 a Hindú en Catamarca en una nueva jornada de la División NOA del Torneo Federal de Básquet.

El elenco santiagueño cayó en el primer parcial por 13-8, pero se recuperó en el segundo y con un score de 20-9 se fue arriba al descanso largo por 28-22.

En el tercer segmento el local tomó nuevamente las riendas del juego. Nicolás aflojó en defensa y perdió el parcial por 28-19.

Pero durante los últimos diez minutos se vio una nueva reacción del Celeste, que mejoró en ambos canastos para imponerse por 22-12 y sentenciar el 69-62 final que le permitió reencontrarse con el triunfo en tierras catamarqueñas.

Facundo Prado fue el más destacado en Nicolás Avellaneda, con 15 puntos, 7 rebotes, 3 asistencias y 3 recuperos.

Con este triunfo, el elenco santiagueño se afianza como escolta de Tucumán BB. El próximo juego de Nicolás será como local el viernes venidero ante El Tribuno de Salta desde las 21.