Santiago del Estero, Jueves 18

Independiente volvió a ganarle a Libertad y habrá quinto juego en Sunchales

El elenco santiagueño se impuso por 83-73 en el estadio Ciudad y puso 2-2 la serie de cuartos de final, que se definirá el sábado en el “Hogar de los Tigres”.

02/05/2018

Independiente BBC sigue con vida en la Liga Argentina de Básquetbol.

El conjunto de calle Salta venció nuevamente a Libertad de Sunchales por 83-73 en el estadio Ciudad e igualó la serie de cuartos de final que se definirá en un quinto juego el próximo sábado en el el “Hogar de los Tigres”.

Inde comenzó imponiéndose en el primer parcial por 21-13, pero no pudo sostener esa supremacía en el segundo parcial, que lo perdió por 27-20 para irse al descanso largo arriba en el score por apenas un punto (41-40).

En el tercer cuarto Independiente tomó las riendas nuevamente del juego y con un parcial de 24-21 estiró la ventaja.

Durante los últimos diez minutos, el equipo de Javier Montenegro impuso su juego y así edificó una victoria muy valiosa, que le permite igualar la serie y seguir soñando con las semifinales.

El próximo sábado volverán a verse las caras desde las 20.30 en Sunchales, donde Inde buscará dar el golpe y dejar en el camino al 1 de la temporada.