Güemes goleó a Social Bañado de Ovanta y se escapa en la punta

El Gaucho se impuso por 5-0 en La Isla ante el conjunto del interior de Catamarca.

15/02/2019

Güemes amplió su ventaja como puntero de la zona 3 de la Región Centro con una aplastante victoria por 5-0 ante Social Bañado de Ovanta, en uno de los partidos correspondientes a la 4ª fecha del Torneo Regional Federal Amateur.

El Gaucho empezó entonado y gracias a la tremenda efectividad de su delantero Miguel Puntano, se fue al descanso arriba por 4-0. El goleador se despachó con todos los goles del primer tiempo anotando a los 14, 30, 36 y 49 minutos.

En el complemento los santiagueños levantaron el pie del acelerador y comenzaron a controlar el partido, ante un equipo catamarqueño que poco hizo para marcar en el arco rival. Así, a los 35 minutos Cristian Oliveira aprovechó su chance y sentenció la goleada.

De esta manera, Güemes alcanzó los 10 puntos y les saca ocho a sus perseguidores. En la próxima fecha, la 5ª, el equipo de La Isla quedará libre, mientras que volverá a ver acción en la 6ª jornada al recibir a Instituto Santiago.